Давали, и не на один день! Но, естественно, не всем, как всегда, - кому-то в наказание не дали...
Спасибочки, написала девочкам =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Давали, и не на один день! Но, естественно, не всем, как всегда, - кому-то в наказание не дали...
Спасибочки, написала девочкам =)
Добрый вечер !!!!!
Добрый вечер !!!!!
Наши вам с кисточкой!!! Молодец!!!
Что-то не получалось ничего сделать на форуме... сбой, наверное, был... А у вас?
Добрый вечер,
Вечер добрый, Женя!
Как Сережа? Чем занимаетесь?
Вечер добрый, Женя!
Как Сережа? Чем занимаетесь?
Танюша, привет!!!
Сергей нормально, дурью мается... Пока не подопнёшь, ничего не получишь...Сначала нарычать на него пришлось, в результате хоть сел и резюме написал.
А твои парни как???
Что то девочки наши как то притихли...
А твои парни как???
Женя! Мы бурно готовимся к встрече Нового года и дня рождения! Остальное - второе дело!
Но... Санёк устроился в ресторан к другу, уже получил первый заработок. Активно ищет кредит на развитие бизнеса.
Коля собрался на работу после праздников...
Пока не подопнёшь, ничего не получишь...
Не дает мать совсем парню отдохнуть!
А кататься с горки на пакете для мусора - бесподобно
Вау!!! Супер! Как в детстве)))
Нет ни одной фотографии!
да ты что? вот это облом... а мы то фотоотчет ждали...
Итак в полночь выдвинулись по домам - никогда так долго не гуляли с коллегами. Да собственно коллектив у нас не пьющий отсутствие похмелья - отдельным бонусом
молодцы!!!
У меня было немного беспокойство - как и что пройдет.. так как моя идея была..
спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица у нас Миленочка!!! Молодец!!! все хорошо организовала))) я бы на твоем месте тоже бы бы немного волновалась ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013