Ну вот, а ты думала не получится. Фото очень классные! А стихи читал?
А со мной фотографироваться так и не стал.молодец он у нас!И стих рассказал(начал громко,а под конец тихо,застеснялся наверное),и песни пел и не плакал.хоровод без меня водил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Ну вот, а ты думала не получится. Фото очень классные! А стихи читал?
А со мной фотографироваться так и не стал.молодец он у нас!И стих рассказал(начал громко,а под конец тихо,застеснялся наверное),и песни пел и не плакал.хоровод без меня водил
Аленка привет !!!! Класный волчонок !!!! Даже и в шапке танцует - такой малюсенький ! Но радости то сколько у ребенка - подарок Дед Мороз дал !!!!
!!!!
Добрый день!Хороший волчонок у нас,правда вредный очень)Сегодня пожарную машину ему купили,от Деда Мороза хочет лапату(снег с отцом чистить будут) и книжку(картинки как бы двигаются и музыкальная.вот так)
Фотоотчет классный! Сынок красавчик!
Спасибо!В родителей наверное
Корпоратив наш удался
самый лучший новогодний корпоратив за всю жизнь)) так-то мы выезжали за город и зимой и летом - но не по поводу Нового года.
До коней и саней дело не дошло не успели за 12 часов, а пейнтбол, горка и коньки, включая хоккей (мальчики брали клюшки) - все отлично удалось=) и всем понравилось больше , чем в кабаке сидеть. А кататься с горки на пакете для мусора - бесподобно
Хоть уже какой-то экшн, а то у нас чисто офисная работа, итак засиделись.
Варили уху на костре, жарили шашлык ну и так покупали на стол всякую нарезку, фрукты и т.д. В общем это все интереснее, чем банкет. Видимо, пресыщение настигло.
Нет ни одной фотографии!!! Некогда даже было фотоаппарат достать из сумки. Правда, видео все время снимали..
Я все думала - надо пойти, взять фотик, но очень быстро пролетело время. Сейчас удачная погода, -4, все деревья в инее - красота. А как стемнело включили гирлянды на деревьях - вообще что-то.. не хотелось уезжать.. Итак в полночь выдвинулись по домам - никогда так долго не гуляли с коллегами. Да собственно коллектив у нас не пьющий отсутствие похмелья - отдельным бонусом
Девочки, в прошлом году, когда мальчишки в учебке еще были - на Новый год давали телефоны звонить? А то вопросик такой возник на веточке у молодых... И как надолго?
Татьяна Н.
Спасибо, Танечка =) Действительно, отлично все прошло. У меня было немного беспокойство - как и что пройдет.. так как моя идея была.. но коллегам тоже все понравилось))
на Новый год давали телефоны звонить?
Давали, и не на один день! Но, естественно, не всем, как всегда, - кому-то в наказание не дали...
У меня было немного беспокойство - как и что пройдет.. так как моя идея была..
Как не переживать? Затейница же!!! Молодчинка!!! Всё получилось просто ОТЛИЧНО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013