Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

http://i009.radikal.ru/0912/40/b386bbe2ebc0.jpg

0

952

жду сына написал(а):

Сидит, кого - то встречает  :stupor:

0

953

ledy1960 написал(а):

Гелочка! Да меня сын сегодня прям позабавил! Мам! Приду домой надо готовить научиться.  Убирать, стирать и шить меня уже научили.

А мы сегодня с бойцов общались. Спрашиваю, кто на новогодний стол готовить будет? Он: без понятия.. Я: так покажи мастер-класс (он умеет, когда захочет).... Не захотел....

0

954

ledy1960 написал(а):

Гелочка! Да меня сын сегодня прям позабавил! Мам! Приду домой надо готовить научиться.  Убирать, стирать и шить меня уже научили.

Когда они приедут домой они уже многое будут уметь делать. Один знакомый после армии даже брюки не доверял матери гладить, говорит неправильно ты делаешь вот посмотри как надо :D

0

955

Наталья Семагина написал(а):

Сидит, кого - то встречает

а мой кот чего то домой не пришел сегодня после ночной охоты :dontknow:

0

956

ledy1960 написал(а):

Хвастаюсь своей елочкой. Дети наряжали. На ней даже есть игрушки сделанные руками детей

:cool:  :cool:  :cool:

0

957

ledy1960 написал(а):

Хвастаюсь своей елочкой. Дети наряжали. На ней даже есть игрушки сделанные руками детей

Ёлочка супер :cool: да и хозяйка тоже :cool:

0

958

жду сына написал(а):

а мой кот чего то домой не пришел сегодня после ночной охоты

Видать охота удачно прошла  :crazy:

0

959

Наталья Семагина написал(а):

Видать охота удачно прошла

ладно если так а вдруг вообще не придет хорошенький он у меня персиковый жалко :surprise:

0

960

жду сына написал(а):

ладно если так а вдруг вообще не придет хорошенький он у меня персиковый жалко

Вот так кормишь, растишь, воспитываешь и бац и не пришёл, думай потом что где и как, ладно если загулял, а если украли, жалко ведь животинку, привыкаешь к ним

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46