Всем добрый вечер!!!!!!!! Наконец-то заработал сайт!!!!!!!!
Сейчас вот поздароваюсь и побегу за все дни читать,а то боюсь что что нибудь интересное пропущу. А ведь надо галопом скакать на 20 страницу
О какие люди! Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Сейчас вот поздароваюсь и побегу за все дни читать,а то боюсь что что нибудь интересное пропущу. А ведь надо галопом скакать на 20 страницу
О какие люди! Приветик
Просто я думала, что если ты зарегистрирован, то гостем быть не можешь, или не так. Там видно типа гостей столько то и поьзователей столько то , или не так?
Я тогда еще не регистрировалась... Только читала... А гостем быть можно и тогда, когда зарегистрирован... если не заходишь под своим паролем.
По диагонали, Людочка! Так быстрее
Какой рефлекс, когда их там так гипнозом обрабатывают, что все рефлексы напрочь отсутствуют
НДА, веселые ребятки
да не люди они и нет у них веры ни в одной священной книге вы не найдете наставления убивать !!!
Согласна!!!!!! Нелюди!
Спасибо!!! Мы уже на месте😉 теперь будем к новому году готовиться.
Приветик Как дорожка, везде дожь был, или после Иван-города перестал
Спасибо!!! Мы уже на месте😉 теперь будем к новому году готовиться.
Приветик Как дорожка, везде дожь был, или после Иван-города перестал
Я тогда еще не регистрировалась... Только читала... А гостем быть можно и тогда, когда зарегистрирован... если не заходишь под своим паролем.
О как, будем знать
Девоньки, а что - то ЭММА у нас куда то пропала
Я ей звонила сегодня. Тоже заволновалась, куда она пропала. А она с одного детского праздника на другой, вся закрутилась! На Одноклассники заскочила, но ничего не написала! Короче, все у нее хорошо, новогодняя суета.... Она с нами!
Девочки а вот и Эмма на горизонте появилась, наверное ещё читает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46