Вот только пусть попробуют не передать. У нас есть метод- Чик и усё! Товарищ маршал Наташа у нас мастер! Мы мстим и наша мстя страшна! Пусть погранец пока по икает от такого внимания!
Да-да!!!!!!!!!! У нас все не по-детски!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Вот только пусть попробуют не передать. У нас есть метод- Чик и усё! Товарищ маршал Наташа у нас мастер! Мы мстим и наша мстя страшна! Пусть погранец пока по икает от такого внимания!
Да-да!!!!!!!!!! У нас все не по-детски!!!!!!!!!
Будем надеяться, что до этого не дойдет, ну а если не дай Боже, то будем разыскивть с собаками и наказывать так, что бы мало не показалось
Свет, не переживай, ну мало ли что. Уж не думаю, что такие не ответственные люди Короче, будем надеяться на лучшее А ты давно передала то?
Я передала 16, а самолёт у неё был 19 до Москвы, там пересадка до Бислана, а потом уж до Цхинвала на поезде, но ужо должна была приехать, ну ладно чего уж там может в праздничные дни передадут ужо неисправишь
Понятно дело, доедаем! Но не все:) Что-то успевает испортиться! Выбрасываем, когда уже, ПАРДОН, пахнет не так как надо
Маришка, есть такая хорошая штука, холодильник называется, сама пробовала очень понравился, еда не портится (блин, шучу - не обижаться)
Да я тоды своих погранцов подключу, они тоже там в командировку попали на 2 года, только уехали чуть раньше, чем мы туда попали, но у нас броня крепка и танки наши быстры
но семейка дай боже без сынульки будет 10 человек,
Здорово! У нас раньше тоже не меньше 10-12 собиралось... Времена меняются:)
Я передала 16, а самолёт у неё был 19 до Москвы, там пересадка до Бислана, а потом уж до Цхинвала на поезде, но ужо должна была приехать, ну ладно чего уж там может в праздничные дни передадут ужо неисправишь
Светочка, без внимания этот вопрос не оставляй, если даже мы тут заболтаемся и подзабудем, ОБЯЗАТЕЛЬНО напомни про этот инциндент. Будем разбираться
Понятно дело, доедаем! Но не все:) Что-то успевает испортиться! Выбрасываем, когда уже, ПАРДОН, пахнет не так как надо
А у меня в этом году двойное меню! 31 - Что жена дяди приготовит! А 1 - Чем мама порадует!
Светочка, без внимания этот вопрос не оставляй, если даже мы тут заболтаемся и подзабудем, ОБЯЗАТЕЛЬНО напомни про этот инциндент. Будем разбираться
Здорово! У нас раньше тоже не меньше 10-12 собиралось... Времена меняются:)
А нас в этот год активных всего 2 чел. будет (я да муж), третий неактивный бай пойдет, у него режим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46