Будем надеяться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Будем надеяться
Наташа!!!!!!!!! Если он в Коврове все выдержал, то тут тем более!!!!!!!
Маришка, я не про трудности, а про смену характера, да ладно, фиг с ним, разберемся там по пути
Ну всё,догнала! С сыном вчера вечером поговорили, всё хорошо, пока на базе, после НГ на Паук отправят. А с 31 на 1 в наряд попал. Смеётся, НГ за столом у меня ещё не раз будет, а вот куранты на КПП точно в первый и последний раз!
Маришка, я не про трудности, а про смену характера, да ладно, фиг с ним, разберемся там по пути
Мужик должен быть немногословен и суров!!!!!!!!!!!
Наташ я своего последний раз слышала, когда их с учебки в Цхинвал везли, как раз проезжали Ульяновскую область, в поезде, а потом скупые смсочки или на крайний случай в агенте через инет. Симки у них такие что звонки не идут , а так хочется голосок услышать, но может хорошую з/п получит ещё одну симку возьмёт для звонков, может тогда услышу родной голосок
Светуль, я все поняла. Кстати про ДД, мой говорит, что дали им очень мало всего 4 тыс, типа как следует дадут в феврале, и тут то гады с экономили себе на новый год
Мужик должен быть немногословен и суров!!!!!!!!!!!
главное слово держать и дела делать
Ну всё,догнала! С сыном вчера вечером поговорили, всё хорошо, пока на базе, после НГ на Паук отправят. А с 31 на 1 в наряд попал. Смеётся, НГ за столом у меня ещё не раз будет, а вот куранты на КПП точно в первый и последний раз!
Вот же умница! И в этом плюсы нашел!!!!!!
Смена обстановки при встрече НГ, тоже не плохо, экстравагантно
Наталья СемагинаВот именно!!!!!!!!! не словами мужчина силен, а поступками и делами!!!!!!!! Так что твой все правильно делает!
Наталья СемагинаВот именно!!!!!!!!! не словами мужчина силен, а поступками и делами!!!!!!!! Так что твой все правильно делает!
УФ, спасибо успокоила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46