Ну, насколько я понимаю - штаб - это как-бы администрация части.
А вот чего там делают КОМАНДУЮТ, наверное )))))
Ну там организационно-планово-информационные работы, связанные с обеспечением плановых работ структурного подразделения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Ну, насколько я понимаю - штаб - это как-бы администрация части.
А вот чего там делают КОМАНДУЮТ, наверное )))))
Ну там организационно-планово-информационные работы, связанные с обеспечением плановых работ структурного подразделения
Слава Богу их закрыли, а то бы точно попали.
А мы свой персональный форумский откроем, туда только привелигированные будут попадать, по блату
О КАК !
туда только привелигированные будут попадать, по блату
Высший командный состав?? А условия там как, достойные?
Высший командный состав?? А условия там как, достойные?
высший класс
О КАК !-2
А мы свой персональный форумский откроем, туда только привелигированные будут попадать, по блату
нееее, я лучше в палатке поживу, как мой боец. Подальше от начальства-по ближе к кухне
Мой боец имеет специальность механик/водитель, но служит в ПВО, а петлички ракетных войск и артилерии. Так где же он служит? В артилерии, зенитчик, водитель.....?
ох как же все запутано в нашей Армии)))
нас точно врагу не раскусить)
у нашего ПВО-шника вроде вот такие петлички
а эмблемка такая же как и у вас в подписи
Отредактировано Ждем (26.12.2013 17:10)
УРРРРРРРРАААААААААА нам воду горячую дали и отопление подключили
УРРРРРРРРАААААААААА нам воду горячую дали и отопление подключили
ура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46