Покину вас на полчасика!!!!!!!!!! Хорошо, что сайт заработал!!!!!!
хорошо, подождем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Покину вас на полчасика!!!!!!!!!! Хорошо, что сайт заработал!!!!!!
хорошо, подождем
Да ладно... Очень легко и интересно читается, а смотреть.... ну интересно же тем более новый вариант
А я его очень много перечитала.... Еще со времен работы в газетах... Мастера и Маргариту раз 50 читала, Собачье сердце тоже! А вот БГ - неа!!!!!11
Сынуля вышел на связь. Оказывается в Цхенвале в изоляторе был.... И ни полслова маме! Только постфактум!!!!!!! Партизан!
Сынуля вышел на связь. Оказывается в Цхенвале в изоляторе был.... И ни полслова маме! Только постфактум!!!!!!! Партизан!
Чтобы мамочку не расстраивать, а теперь уж что - можно и сказать, ведь предупреждал же что не сможет выходить
Ну Марина, совсем сынуля взрослый стал, не хотел огорчать тебя
Чтобы мамочку не расстраивать, а теперь уж что - можно и сказать, ведь предупреждал же что не сможет выходить
Да, Светуль. очень он меня жалеет! Наверное, это правильно! А то ведь мы какие? Такого домыслим, МАМАНЕГОРЮЙ!!!!!!!!!!
Ну Марина, совсем сынуля взрослый стал, не хотел огорчать тебя
Угу... умничка! Говорит, Цхенвал разрушен!
Да, Светуль. очень он меня жалеет! Наверное, это правильно! А то ведь мы какие? Такого домыслим, МАМАНЕГОРЮЙ!!!!!!!!!!
В самую точку, даже страшно подумать что нафантазировать можем совсем мальчишки взрослыми стали
Говорит, Цхенвал разрушен!
В смысле разрушен?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46