Что-то как то народу маловато
Наверное к новому году готовятся, вчера многие на карпаратифчиках были, а сегодня наверное - болной, совсем болной
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Что-то как то народу маловато
Наверное к новому году готовятся, вчера многие на карпаратифчиках были, а сегодня наверное - болной, совсем болной
добрый вечер ждушечки!!так открыточки получили ??мой еще нет..
Мой пока тоже ещё нет, может и не успеет получить, так как его должны перевести, в пятницу уже повезли потом назад всех вернули, каждый день на готове, собираемся к Эмме
Отредактировано viktoria (28.12.2013 23:02)
Особенно у меня в час ночи
Самое то, как раз все угомонились
Мой тоже еще не получил, но будем надеятся,что на днях обязательно получит приветик
Всем доброй ночи!
Мой пока тоже ещё нет
завтра пообещали на почту сьездить.. может пришли..блин как долго...с 17 числа..
Всем доброй ночи!
Мой пока тоже ещё нет, может и не успеет получить, так как его должны перевести, в пятницу уже повезли потом назад всех вернули, каждый день на готове, собираемся к Эмме
Отредактировано viktoria (Сегодня 23:02:00)
да погранцами будете..сына спрашивала про вашего..говорит хороший парень...но временно у нас!!
завтра пообещали на почту сьездить.. может пришли..блин как долго...с 17 числа..
Да в принципе то не так уж и долго, всего то 10 дней прошло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46