А станканчит то с секретом - у него тройное дно и после первого стакана хозяина мы теряем
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
А станканчит то с секретом - у него тройное дно и после первого стакана хозяина мы теряем
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Мы в тебя верим, Ленок! Ты нас не подведешь!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да пиротехнику в магазине покупали?
Наташа, у нас в райцентре всего один магазин с лицензией на торговлю такими вещами, и там точно не продадут. Или на рынке купили, или ребята старшие дали. У него их ещё штук 20 было.
Еще мне нравится... Америкос (или еще какой иногородний ) говорит "Вчера пил с русскими, думал, что умру. А сегодня проснулся и подумал, лучше бы я умер вчера!" Это по-нашему! Если кто-то такое не пережил, разрешаю бросить в меня сообщение такого содержания:
Куда им с нами тягаться
Не цитировать!
Наташа, у нас в райцентре всего один магазин с лицензией на торговлю такими вещами, и там точно не продадут. Или на рынке купили, или ребята старшие дали. У него их ещё штук 20 было.
Вот собачки сутулые глаз да глаз за этакими сорванцами
Куда им с нами тягаться
ИМЕННО! Слабаки! Мы же апосля праздника случайного еще и на работу к 8-9 утра идем!
Не цитировать!
ЭТО ШО ТАКОЕ
ФФСЁ ! Тута я!
ЭТО ШО ТАКОЕ
Дык! Я ж скрытым текстом! Тока для своих! Да там сообщений стояло только на Лену21 - 280! Ну, типа я стесняюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46