Немного юмора
про мистера пропера ваще актуально
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Немного юмора
оччччень плюсую!
Дорогие мои сослуживцы!
Не знаю, радоваться мне иль огорчаться...
Гвардейца моего перевели.. в штаб.
Вчера звонил наш гвардеец.
Рассказал немного о службе. Оказывается, никакая это не связь (радиолокационная рота), а вполне себе ВВС.
А я тут всех задолбала: кто со связи да кто со связи!
Антошкина мама
Хорошо, чтопрочитал случайно, а то так бы и остался в неведении.
Попытаюсь объяснить, а заодно и самому понять
ВВС-это огромнейшее подразделение, вкоторое входят множество мелких подразделений, таких как например: Водительская рота(всё, что связано с транспортом). Рота обеспечения(это складо-снабжающие подразделения), Рота связи, в которую входят позразделения отвечающие за комутационную связь, телефонисты, телегрфисты, повора, кптёрщики и т.д. Всё это связь! Боец сказал, что рота РЛС, он выделил свою специальность среди множества в ВВС!!!!
Мой боец имеет специальность механик/водитель, но служит в ПВО, а петлички ракетных войск и артилерии. Так где же он служит? В артилерии, зенитчик, водитель.....?
Антошкина мама
Думаю, что для тех, кто не сталкивался с военной структурой это тяжело понять, но можно...., но необязательно. РЛС есть и в космических войсках, но скорее всего Ваш боец служит не в ВВС, а в ПВО.
Что бы нам тут не гадать, спросите, что у него на петличках?
Дорогие мои сослуживцы!
Не знаю, радоваться мне иль огорчаться...
Гвардейца моего перевели.. в штаб.Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
а ЧТО ТАКОЕ ШТАБ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ТОЧНЕЕ ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ
Что бы нам тут не гадать, спросите, что у него на петличках?
Ага. Спасибо, обязательно спрошу!
ой елки, поздравляю с повышением Ну все так и в ЛТП недолго попасть
Слава Богу их закрыли, а то бы точно попали.
а ЧТО ТАКОЕ ШТАБ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ТОЧНЕЕ ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ
Ну, насколько я понимаю - штаб - это как-бы администрация части.
А вот чего там делают КОМАНДУЮТ, наверное )))))
Штабист из рядового сотава- солдат, который служит в штабе. С одной стороны это хорошо, есть привилегии, там можно скрыться от всяческих солдатских заморочек, типа, строевая подготовка, наряды, занятия... Но минус такой, что всегда на виду у офицеров. Они его даже по имени будут называть, но там нужен характер человека, который бесприкословно подчиняется всем и вся.... На первом полугодии это ни туда, ни сюда. На втором полугодии солдат начинает наглеть от своих привелегий-это опасно по причине попасть в опалу к своим же сослуживцам. Если штабист нормальный пацан, то он помогает своим ребятам, если....ну вообщем от него зависит. Штабисты могут быть писарями, картогрофами, компьюторщиками, посыльными... Туда берут тех, у кого красивый почерк и кто умеет рисовать. Вот в кратце, кто такой штабист и с чем его едят..
Штабист из рядового сотава- солдат, который служит в штабе. С одной стороны это хорошо, есть привилегии, там можно скрыться от всяческих солдатских заморочек, типа, строевая подготовка, наряды, занятия... Но минус такой, что всегда на виду у офицеров. Они его даже по имени будут называть, но там нужен характер человека, который бесприкословно подчиняется всем и вся.... На первом полугодии это ни туда, ни сюда. На втором полугодии солдат начинает наглеть от своих привелегий-это опасно по причине попасть в опалу к своим же сослуживцам. Если штабист нормальный пацан, то он помогает своим ребятам, если....ну вообщем от него зависит. Штабисты могут быть писарями, картогрофами, компьюторщиками, посыльными... Туда берут тех, у кого красивый почерк и кто умеет рисовать. Вот в кратце, кто такой штабист и с чем его едят..
Подпись автора
В кратце но доходчиво!!1Спасибо за информацию вывод :мой туда не попадёт слава богу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46