Девчонки, я проставляюсь за звание!
Ой спасибочки Светик, наелась напилась и барашком завилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
а там еще и Арчи есть. видели?
Чесно сказать сразу не заметила, а вот теперь разглядела
Сегодня в гости заходил ребёнок наш с девушкой своей . Поздравили нас с праздниками наступающими. Рассказал как привыкает к жизни гражданской. Сказал снится армия почти каждую ночь. Воюет с грузинами ,кричит во сне . И так почти каждую ночь.
Свет, это потому что там не все так спокойной, как они говорят? Или это из-за учений и инструкций?
Да всегда пожалуйста, на здоровьице
Да, Свет! Я заметила, что ты уже Генерал Армии! Мои искренние поздравления! Мне, пожалуйста, Шампанского! Вижу, там бутылочка французского!
А я уже успела к парикмахеру сбегать! Теперь стриженная и крашенная! ВО! Новый год встречаю во всеоружии!!!!!!! Да и с новым платьем к тому же (правда, на корпоративе обновила )!!!!!!
Gella Lenus viktoria Наталья Семагина привет, всей честной компании!
А я уже успела к парикмахеру сбегать! Теперь стриженная и крашенная! ВО! Новый год встречаю во всеоружии!!!!!!! Да и с новым платьем к тому же (правда, на корпоративе обновила )!!!!!!
Шустренько ты обернулась! Тепереча красотка?
Вредина
Привет, Светочка!!!!!!!!!!!
фига, ты скоростная то Только как то странно, все это делают перед корпоративом а ты после
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46