даааааааа уж пока там с подругой курила вы уже на третей стр .
ВЫВОД -БРОСАЙ КУРИТЬ, ПРОКУРИШЬ ВСЕ НА СВЕТЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
нЕ ВЫДЕРЖАЛА НАТИСКА СДУЛАСЬ
а у меня сегодня 23 число почемуто как то я совсем отстала не только от жизни но и от календаря.Звиняйте тогда три это будет котолическая рождевственская неделя.Я то думаю чё меня второй день дома клюют когда ёлку поставим да когда я ведь каждый год на 25 ставлю.я ведь как бы католичка вот ЕПРСТ вот это блямба поскакала я за ёлкой блямба черт его подери Да куда всё так быстро несётся я не пойму.Ну ни где то я не успеваю Ну до вечера пойду исправлять ошыбку а то без суда и следствия накажут по полной.УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!!!ДО ВЕЧЕРА
фига себе ЭММА, ну ты и поспать на ходу, так глядишь и новый год пофуфунишь
Пойду-ка я, девчули, небольшой ПХД у себя проведу, да ёлочку украшу. Она у нас хоть и искусственная, но настроение поднимает...
Вот это хорошее дело, а главное нужное
Оооо как чудно, пока отвечала уже все ноги сделали
Тоже... Никогда не думала, что это ТАК затягивает Прям виртуальная зависимость. Умом понимаешь, что не айс
Все намного проще, просто интересно общаться с разными людми, живущими в разных городах, да еще и одновременно
Пойду-ка я, девчули, небольшой ПХД у себя проведу, да ёлочку украшу. Она у нас хоть и искусственная, но настроение поднимает...
Ну что, все дела приделала?
Не всё ещё... Хожу мимо - заглядываю иногда!
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ДА УЖ И СВЕТ НАВЕРНОЕ ПРОКУРИЛА РАЗ В ЧИСЛАХ ЗАПУТАЛАСЬ ВРОДЕ УСПЕЛА НАРЯДИЛА ЕЛОЧКУ У МЕНЯ ТОЖЕ ИСКУСТВЕННАЯ дОЧЬ ПРИШЛА А ЕЛКА ГОТОВА СЛАВА БОГУ МОЖЕТ ПРОНЕСЁТ НУ Я ЭТО ТОГО ЧТО НЕ ПОПОДЁТ МНЕ СИЛЬНО ОТ ДОМАШНИХ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46