не, Наташ, у меня негативный опыт после корпоратива был лет 6 назад. с тех пор я очень сдержанна тогда меня в такси загрузили. .. точнее, не меня - тело
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42227.12.2013 20:43
нашла СОСЕДНИЕ СТРАНЫ по3 рубля было до16 декабря 2013 г.кто подскажет что то другое?спасибо
у моего симка 929 интернетовская все входящие бесплатно он кидает мне попрошайку я перезваниваю у меня подключен тариф теплый прием 4.50 мин но правда пополнить счет я не могу он сам пополняет
Поделиться42327.12.2013 20:44
не, Наташ, у меня негативный опыт после корпоратива был лет 6 назад. с тех пор я очень сдержанна тогда меня в такси загрузили. .. точнее, не меня - тело
так это давно было и неправда
Поделиться42427.12.2013 20:45
про коррупцию, Наташ. .. ни фига не шоколадки. .. коробки конфет. вот!
про меню. .. Конечно. не сами выбирали. .. у нас же своя столовая. свои музыканты, свои сценаристы, своя певица. .. короче, все свое. что предложат, то и принимаем;
Поделиться42527.12.2013 20:48
ага, Наташ, давно. ... а как вчера. ... так стыдно. как меня через охранников вели. даже не знаю. а я же типа уважаемая персона
Поделиться42627.12.2013 20:48
а вот если бы борзыми щенками..... Представь картину подшофе... с кучей бобиков в руках...в такси...
Поделиться42727.12.2013 20:54
про меню. .. Конечно. не сами выбирали. .. у нас же своя столовая. свои музыканты, свои сценаристы, своя певица. .. короче, все свое. что предложат, то и принимаем;
Ну коробка конфет - это не денежные средства на счете в Швейцарском банке............ про меню - вот и не вкусно, потому что выбор не предложили
Поделиться42827.12.2013 20:56
ага, Наташ, давно. ... а как вчера. ... так стыдно. как меня через охранников вели. даже не знаю. а я же типа уважаемая персона
Да перестань, мало ли что, устала, конфеткой отравилась, а с учетом того, что невкусно готовят, так вообще не чем было закусывать. А так, Мариш, даже и не загоняйся, это все в прошлом
Поделиться42927.12.2013 20:56
ой, Леночка, ты как всегда. .. твой юмор уместен и в точку. ... так я бы таксисту тогда все саои карточки с пинами отдала бы. .. если бы такое дело. . я и правда ему заплатить хотела. .. сунулась в кошелек, а денег нет и карточек нет. я мужу звоню, реву, что не могу расплатиться за такси, а муж на другой стороне московской области. ... дала таксисту телефон, чтобы завтра мне позвонил и я с ним расплатилась. а оказалось, что девчонки с работы ему заплатили сразу, а деньги и карточки у меня из кошелька взяли... а этот гад хотел, чтобы ему два раза заплатили. кстати, не позвонил
Поделиться43027.12.2013 20:57
а вот если бы борзыми щенками..... Представь картину подшофе... с кучей бобиков в руках...в такси...
А там и такси не надо, запрягла своих борзых и вперед, тем более что опыт разгонять людей с криками и мигалкой у нее имеется