Пошла я с мелким гулять, а то 2 недели из-за насморка на улицу носа не показывали, Всем до вечера
До вечера
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Пошла я с мелким гулять, а то 2 недели из-за насморка на улицу носа не показывали, Всем до вечера
До вечера
хорошая новость, СПС.
посмотрим, как будет работать почта дальше, а на какой адрес отправляли посылку и на какой письмо?
Всем добрый вечер! Отправляла посылку и письмо по адресам Владикавказа и Цхинвала, как в нашей "полезной информации" )))
в таком месте, как Армия, неорганизованный досуг, однозначно - плохо.
Посмотрим, как все пройдет.
Вот я тоже об этом же подумала.
Что так тихо, видимо есчо с корпоративов люди не вернулись, прям скушно. А у нас будет только 30, вот там мне придётся догонять всех
Что так тихо, видимо есчо с корпоративов люди не вернулись, прям скушно. А у нас будет только 30, вот там мне придётся догонять всех
У нас тоже, правда второй уже по счету! Даже не знаю, стоит идти или нет.
скажите может кто знает почему у ребят с услугой Соседние страны стали снимать по10 руб. мин вместо прежних 3 руб. мин. Спасибо.
томи я на предыдущих страницах ставила посты, сейчас пытаюсь выложить в полезную информацию
нашла СОСЕДНИЕ СТРАНЫ по3 рубля было до16 декабря 2013 г.кто подскажет что то другое?спасибо
нашла СОСЕДНИЕ СТРАНЫ по3 рубля было до16 декабря 2013 г.кто подскажет что то другое?спасибо
к сожалению, другого ничего нет.
Он когда может говорить, посылает вам смс или прозвон, а вы ему перезваниваете.
Всем добрый вечер! Мои хорошие♡♡♡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46