Наталья Семагина а я собираюсь посетить края Эммы, в наступающем году!
Что то я соскучилась по сослуживцам бывшим.....
ой, возьмите меня с собой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Наталья Семагина а я собираюсь посетить края Эммы, в наступающем году!
Что то я соскучилась по сослуживцам бывшим.....
ой, возьмите меня с собой
А мы и будем отдыхать все вместе, только на форуме! Что нас остановит?
Столы накрываем, бокалы наливаем и тосты говорим - будь здоров как!
Поэтому праздники обещают быть бурными!!!!!!!!
Да уж, этого у нас не отнимешь, вон какие шикарные столы накрываем по поводу и без него
Пошла я с мелким гулять, а то 2 недели из-за насморка на улицу носа не показывали, Всем до вечера
Наташ, я в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!
Наталья Семагина до вечера!
Здравствуйте дорогулечки!!! С Наступающим! Счастья, здоровья , всех благ и скорейшего наступления ДЕМБЕЛЯ! Это наш год!
Наташенька и вас с наступающим! Здоровья, удачи и скорейшего возвращения сыночка
Й ЧЕ ЭТО Я СОВСЕМ КУ КУ ФИГА СЕБЕ ЖДАТЬ ТО СКОЛЬКО СОБРАЛАСЬ МОЙ ТО ЛЕТОМ ПРИДЕТ КОРОЧЕ У КОГО ПОЗЖЕ СЫНУЛЬКИ ПРИДУТ, ВОТ ВАМ ДЕВЧУЛЬКИ ПЛАН ОЖИДАНИЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА
Ну ты мать разогналась наверное решила за всех одна встретить всех бойцов даже осенничков
А мы и будем отдыхать все вместе, только на форуме! Что нас остановит?
Столы накрываем, бокалы наливаем и тосты говорим - будь здоров как!
Поэтому праздники обещают быть бурными!!!!!!!!
И это точно а сколько домиков будет, я даже не представляю, ведь на работу не ходить
жду сына у ребят праздники будут аж до 12 числа! Сказал, что командиры в отпусках будут, останутся только дежурные!
да, уж, вот это неизвестно еще, хорошо это или плохо,
смотря как смогут организовать солдатский досуг,
в таком месте, как Армия, неорганизованный досуг, однозначно - плохо.
Посмотрим, как все пройдет.
Отредактировано Ждем (27.12.2013 16:23)
жду сына у ребят праздники будут аж до 12 числа! Сказал, что командиры в отпусках будут, останутся только дежурные!
Светочка спасибо за всю информацию которую ты нам предоставляешь. Это здорово что у мальчиков будут выходные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46