Ну уж извините, что позволила себе как и все тут высказать свое мнение
и правильно сделали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Ну уж извините, что позволила себе как и все тут высказать свое мнение
и правильно сделали
я думаю после новогодних гуляний время просто полетит по крайней мере очень хочется этого
Еще как полетит, новогодние праздники длятся почти пол месяца, затем, через месяц с небольшим наступит весна, у кого усадьба - начнется дачный сезон, а там из весны плавно перейдем в лето, потом туда -сюда и будем уже готовиться к встрече наших бойцов
Еще как полетит, новогодние праздники длятся почти пол месяца, затем, через месяц с небольшим наступит весна, у кого усадьба - начнется дачный сезон, а там из весны плавно перейдем в лето, потом туда -сюда и будем уже готовиться к встрече наших бойцов
Й ЧЕ ЭТО Я СОВСЕМ КУ КУ ФИГА СЕБЕ ЖДАТЬ ТО СКОЛЬКО СОБРАЛАСЬ МОЙ ТО ЛЕТОМ ПРИДЕТ КОРОЧЕ У КОГО ПОЗЖЕ СЫНУЛЬКИ ПРИДУТ, ВОТ ВАМ ДЕВЧУЛЬКИ ПЛАН ОЖИДАНИЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА
жду сына у ребят праздники будут аж до 12 числа! Сказал, что командиры в отпусках будут, останутся только дежурные!
мой тоже сказал что будут длинные выходные и вроде телефоны выдадут
жду сына у ребят праздники будут аж до 12 числа! Сказал, что командиры в отпусках будут, останутся только дежурные!
Блин, вот жалко, что между нами такое большое расстояние, а то бы вместе отдохнули
Здравствуйте дорогулечки!!! С Наступающим! Счастья, здоровья , всех благ и скорейшего наступления ДЕМБЕЛЯ! Это наш год!
Добрый день и спасибо за пожелания
Здравствуйте дорогулечки!!! С Наступающим! Счастья, здоровья , всех благ и скорейшего наступления ДЕМБЕЛЯ! Это наш год!
спасибо!!! взаимно
Наталья Семагина а я собираюсь посетить края Эммы, в наступающем году!
Что то я соскучилась по сослуживцам бывшим.....
Блин, вот жалко, что между нами такое большое расстояние, а то бы вместе отдохнули
А мы и будем отдыхать все вместе, только на форуме! Что нас остановит?
Столы накрываем, бокалы наливаем и тосты говорим - будь здоров как!
Поэтому праздники обещают быть бурными!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46