Знаете, девчата, я раньше ко всем этим картиночкам скептически относилась. Даже сердилась: пока этих всех кошечек да розочки с шампанским прокрутишь, чтоб до текста добраться... Прямо раздражало, честно говорю. Хотела было предложение вносить - давайте, мол, по делу сообщения писАть... А потом передумала. Чего уж со своим уставом-то переться...
А теперь даже прикольно эти самые картиночки вставлять. Да и сообщения капают - всё доступнее скрытый текст становится.Знаете, девчата, я раньше ко всем этим картиночкам скептически относилась. Даже сердилась: пока этих всех кошечек да розочки с шампанским прокрутишь, чтоб до текста добраться... Прямо раздражало, честно говорю. Хотела было предложение вносить - давайте, мол, по делу сообщения писАть... А потом передумала. Чего уж со своим уставом-то переться...
А теперь даже прикольно эти самые картиночки вставлять. Да и сообщения капают - всё доступнее скрытый текст становится.
А я вот только с компа могу картинки вставлять, а с планшета не получается, так уже новое звание пропустила не обмыла, вот так
Отредактировано viktoria (26.12.2013 12:17)