Вот у младшего не было девушки до армии, и всё нормально, спокойно. Говорит, что всё хорошо, книги в свободное время читать стал... раньше не заставить было!...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28227.12.2013 00:01
Да, спасибо ей, весь год поддерживала бойца! Ну бывает... прошла любовь...или другого встретила...не знаю. А мы ему говорим, что значит не "твоя она", другую, лучше встретишь. Хорошо хоть на работу вышел, там много народа, отвлекается.
Так и есть! Ему надо это пережить! Ведь все переживали подобное рано или поздно! Он вовремя пережил!
Поделиться28327.12.2013 00:01
Вот у младшего не было девушки до армии, и всё нормально, спокойно. Говорит, что всё хорошо, книги в свободное время читать стал... раньше не заставить было!...
Когда мама ждет так солдат знает, что дождутся в любом случае, он и на службе спокоен
Поделиться28527.12.2013 00:03
"Наталья Семагина"]Ну почему сразу не свой, это не так. Просто Ваш сынок прибыл на тепершнее место службы в октябре, а мой вот например в ноябре, и там пополнение ребят было по мере поступления. Так что........ Кстати а Вш сын где именно проходит службу, и какая у него специальность?
Нет вы не поняли мой сын прибыл в Цхинвал в июле и продолжает службу там. 11 дежурств на заставе (1 дежурство 7 дней). Немного о себе : Бухгалтер , имею два сына- мой солдат и младший 12 лет.
Поделиться28627.12.2013 00:04
ФСЕ девчульки, голова уже отказывается соображать, так что пошла я бай, до завтра
Поделиться28727.12.2013 00:07
Когда мама ждет так солдат знает, что дождутся в любом случае, он и на службе спокоен
ЭТО ТОЧНО!
Поделиться28827.12.2013 00:07
"Наталья Семагина"]Ну почему сразу не свой, это не так. Просто Ваш сынок прибыл на тепершнее место службы в октябре, а мой вот например в ноябре, и там пополнение ребят было по мере поступления. Так что........ Кстати а Вш сын где именно проходит службу, и какая у него специальность?
Нет вы не поняли мой сын прибыл в Цхинвал в июле и продолжает службу там. 11 дежурств на заставе (1 дежурство 7 дней). Немного о себе : Бухгалтер , имею два сына- мой солдат и младший 12 лет.
А так тем более это меняет дело, наши то намного позже Вашего прибыли в Цхинвал, присоединяйтесь к нам и найдете сослуживцев А про инфу, я имела в виду ну что бы слева в колонке поставили откуда Вы ну и аватарочку. Это были последние адекватные фразы моего мозга Спокойной ночи
Поделиться28927.12.2013 00:10
Немного о себе : Бухгалтер , имею два сына- мой солдат и младший 12 лет.
Ой! Да мы коллеги! И у меня 2 сына! 27 и 22 года! Младший служит в ЮО, старший не служил. Имеет военный билет!
Поделиться29027.12.2013 00:12
Иду спать! Всем спокойной ночи! Приятных снов!