Анастасия,жду любимого
опять ваши косточки перемывать...
в общем-то вы и сами ведь понимаете(это видно из вашего сообщения) что что-то пошло не так, а Батька....
он понимаете, он отец у него опыта больше
то, ч то он вам высказал воспринимайте как его пожелание вам
а вообще-то гнев его праведный в том, что:
сейчас только одна правда, наши мальчишки там, в Армии, это ОСОБЕННАЯ СИТУАЦИЯ, т.с. черезвычайная, вот вы и должны помнить каждую минуту, чтоситуация ОСОБЕННАЯ, ЧЕРЕЗВЫЧАЙНАЯ, не у нас свами, а у них
и самое важное, ИМХО, я так понимаю, что вы ЖДЕТЕ парня, значит набирайтесь сил и запаситесь терпением для всего: для бессонных ночей, для моря слез, для сотни ласковых (ващих для него) слов, для постоянной поддеоржки бойца.
каким бы ни был ваш парень, хороший он или не очень, или совсем -совсем плохой, но главное, раз уж вы пообещали ждать, то постарайтесь понять , что значит это слово, и ждите, а прийдет парень , воооооот тогда и выдайте ему все-все, как ждала, как переживала, как ночей не спала, как плакала, когда он что-то не так сказал, а сейчас - нет, милая, не моги.
ведь не просто так мамы друг дружке пишут "не плакать при сыновьях" держаться из последних сил,
и уж тем более не выносить друг другу мозгн по пустякам.
удачи вам во всем, извините, если с нравоучениями, накатоло как-то... до слез
а то, что переживаете и приходите сюда со своими переживаниями, правильно делаете, я считаю.