и я раз ближе к кухне главное чтоб палатка была не под N 6
Эмма. ЮО
...а мы ещё две шестёрки на палатку добавим, будет три шестёрки, пусть начальство даже рядом проходить боятся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46
Эмма. ЮО
...а мы ещё две шестёрки на палатку добавим, будет три шестёрки, пусть начальство даже рядом проходить боятся...
Добрый вечер всем!
Вроде идет активная подготовка к новому году, а настроение у меня совсем не праздничное.
Добрый вечер Настена А в чем причина, что настроения нет
Эмма. ЮО
Да с такими цифрами Вас не только начальство стороной будет обходить, как бы сами житель не разбежались
Добрый вечер всем! Вроде идет активная подготовка к новому году, а настроение у меня совсем не праздничное.
А я сегодня ухандокался, сантехнику в ванной поремонтил, цветы обиходил, туалет отмыл от никотина, паласы и дорожки выбил, а ГЛАВНОЕ, Ёлку нарядил, пусть она у мну маненькая, зато ЕСТЬ! Сижу, отдыхаю, настроение присутствует!!!
Вот, прошлогодняя, но она же и сейчас...
А в чем причина, что настроения нет
Грустно как то...Да еще наш боец не появляется совсем, постоянно телефон отключен и последний разговор у нас не удался, он какой то злой был нервный и ничего не рассказал...и больше от него новостей нет совсем, никому не звонит, не пишет...а мы переживаем теперь, не знаем что и думать
Да с такими цифрами Вас не только начальство стороной будет обходить, как бы сами житель не разбежались
палатку будут стороной облетать) и ракеты расчехлять не надо)
Грустно как то...Да еще наш боец не появляется совсем, постоянно телефон отключен и последний разговор у нас не удался, он какой то злой был нервный и ничего не рассказал...и больше от него новостей нет совсем, никому не звонит, не пишет...а мы переживаем теперь, не знаем что и думать
ждите до выходных, там много чего поменялось в плане звоночков, т.е строже стало.
Отредактировано Ждем (26.12.2013 18:07)
Эмма. ЮО написал(а):
Эмма. ЮО
...а мы ещё две шестёрки на палатку добавим, будет три шестёрки, пусть начальство даже рядом проходить боятся...Подпись автора
АААААААА типа номерок блатной три шестёрочки тоже пойдёт пусть наших знают и дрожат дрожат дрожат
ждите до выходных, там много чего поменялось в плане звоночков.
На прошлых выходных он так и не звонил. У нас вместе с Эммой. ЮО они на заставе, да еще как оказалось в одной казарме, только её сынок хоть появляется как то, а наш совсем пропал
Наталья Семагина написал(а):
А в чем причина, что настроения нет
Подпись автора
Настя не переживай всё будет ХОРОШО может устал или ещё чего не расстраивайся думай о хорошем.мне тоже чего то не звонит может на меня обиделся.я малость поругала его так и в контакт выйдет я ему напешу он не отвечает выходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 46