Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
интересно,а ДОМИК нам уже готовят
тяжеловато потом с утра то бывает
Ну это смотря сколько употребить, бывало и такое
-В вытрезвителе...
а ДОМИК нам уже готовят
Наверно модераторы расслабились перед праздниками
Ну столько людей на сайте и все молчат
Иннусь!!!
ты теперь в курсе куда за шампанским обращаться
Я тоже запомнила свою первую дегустацию этого напитка. Мы с подругой решили отметить окончание 8-го класса. Она говорит у родителей в кладовке стоит бутылка шампанского, наверное они про нее уже забыли Ну не пропадать же добру Мы поехали с ней на дачу, устроились в беседке над морем, а открывать-то никто не умеет, вообщем намучились, но было бы желание, а оно было... Закусили вишенкой с соседской дачи, и захотелось нам в МОРЕ, а к нему-родимому еще спуститься надо по холмику высотой этак метров двадцать. Мы в купальниках... подруга как-то бодренько раз-раз и попятилась, а я на нее смотрю всё как в ускоренной съемке и понимаю что я так НЕ СМОГУ... ИИИИ я вешаю сумку на шею, сажусь на задницу и сплавляюсь с горки...Подруга только увидела пыль за моей спиной. Вообшем я ее еще минут пять внизу ждала
И что интересно - на мне ни одной царапины, нельзя говорят везет дуракам и пьяным, а тут так все удачно сложилось
ром в разных вариациях
коктели и вообще все с закидонами
да уж..мои виски с морсом отдыхают
Я алаверды писала
ДОМИК ГОТОВ
С НАШЕЙ СКОРОСТЬЮ ФОРМУЛА 1
И ТАЛАНТОМ ТОЛСТОГО
ДОМИКИ БЕГУТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)