Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Иннусь, я извиняюсь но я от шока еще не отошла. У одноклассницы Мишки мама умерла в воскресенье, ей и тридцати не было, двое детишек осталось, старшая - первоклашка(( Главное, что была жива-здорова, за неделю и нет её...Вот такой грипп.
Отредактировано Svetusik (24.12.2013 21:37)
расстояние приличное, сказали что завтра повезут в госпиталь.
А расстояние там, действительно приличное !!!!
Какое безобразие, да еще в тАкую погоду !!!
скорей бы НГ в части отогреются ..
А вот, мне интересно, в наряды они будут ходить в праздники, так же сутками , или раскидают по часам, а то как то... у кого то праздник, а кто то сутки пахать....
Ну не знаю, как они там на НГ отогреются, скоро стоять в карауле будет некому, мой через день на сутки в караул ходил.
Ну не знаю, как они там на НГ отогреются, скоро стоять в карауле будет некому, мой через день на сутки в караул ходил.
Это ещё ничего, мой попал подряд двое суток - менять некому было...
менять некому было.
А почему? Все болеют?
Это ещё ничего, мой попал подряд двое суток - менять некому было...
понятно, что стоять некому, ведь столько мальчишек болеет.
двое суток
мой сынулька так же и не один раз
был дежурным по роте 2 суток
А почему? Все болеют?
ну как же там не болеть, если в морозы с насморком и кашлем ходят, а лечения как такового нет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)