Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
на его иммунитет
А У НАС В КОВРЕ ВЕТРЯНКА БЫЛА
В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ
С КАПЕЛЬНИЦАМИ И ТД
ТАК ЧТО ИММУНИТЕТ скорее всего не очень
elenka69
взрослые тяжело переносят...а он один что ли переболел? где он ее взял-то???
В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ
С КАПЕЛЬНИЦАМИ И ТД
Лена, а он в детстве, ветрянкой не болел?
такой противный
Аналогично!!!
Поехала сегодня на Красную площадь (торговый центр) за покупками, думаю дай попробую кинуть через Связной денег бойцу(до этого в Билайне ложила). Перевела 100 на пробу, отправила ему смс и почапала по семейному магниту променад делать. Гуляла как положено 1,5 часа. Ответа от монстра нет, я ему еще 4 смс - тишина. Я звоню - трубку не берет. Меня уже психи накрывают. Я ему уже матом по матери. И тут оно звонит и говорит - ты что мать издеваешься, что такое 100 рублей!!!
А то что мать под связным 40 минут стоит что бы большую сумму положить ему до лампочки. Короче теперь я на него сегодня обиделась
ВЕТРЯНКА БЫЛА
мой ветрянкой не болел еще..тоже может подцепить..
А У НАС В КОВРЕ ДВЕТРЯНКА БЫЛА
В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ
С КАПЕЛЬНИЦАМИ И ТД
Да уж армия запомнится... но может немного успокою ветрянка не особо бъёт по иммунке, хуже всего в этом отношении корь. Мой армеец в пять лет с неё начал и с разницей в месяц переболел корью, краснухой, ветрянкой и и двумя бронхитами...
А мой в детстве 2 раза ей переболел
один что ли переболел
70 % УЧЕБКИ
просто начало болезни он на ногах
т к они в
так и дней 4 или 5 с температурой 39
только потом в госпиталь
Инусь, тебе минут 10 хватило, по-обижаться на сынульку или как........
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)