Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Хочу поделиться полезным минимассажем мне массажистка посоветовала...в принципе он для улучшения кровообращения сердца, но и для поднятия иммунитета тоже помогает, испытано на себе и младшем. У меня крем-мазь тенториум, но можно брать любой крем. Находим точку над солнечным сплетением, там ощутимая выемка и по часовой стрелке средним и указательным пальцем делаем 4 вращательных движения (не поднимая пальцев), для улучшения самочувствия можно минуты две так помассировать. Для сердца немного по-другому: 4-е раза в этой точке и далее поднимаемся выше по центру грудины (по меридианам), они прощупываются как маленькие углубления на расстоянии примерно 2 см друг от друга, каждую такую точку массируем по 4 раза, так поднимаемся до ямочки между ключицами. Растираем вверх-вниз три раза и повторяем массаж еще 2-3 раза. Попробуйте
Леночка, хоть бы дожить до дембеля!
девчонки доживем у нас нет выбора
дожить до дембеля
ТЫ МАТЬ СМОТРИ НЕ КИСНИ
ВСЕ У НАШИХ БУДЕТ НОРМ
просто надо ЖДАТЬ
Всем привет! извиняюсь, пишу редко, ну не умею, я ,общаться виртуально..... но всегда с вами.....я смотрю у вас детки тоже болеют, не пойму, что там происходит.....моего позавчера выписали, а вчера третий раз за месяц ,снова положили ...высокая температура, лежит под капельницей( говорил, что бронхит, а теперь говорит вернулась не долеченная пневмония и обострился гастрит). Что ваши пишут?
Меня с утра обрадовали, а вечером сынулька огорчил своей болячкой, и внутри два настроения, а серединки никак не найду.
бронхит,
мой говорил что грипп
только думаю это диагнозы сами придумали
им НЕ ГОВОРЯТ нифига
привет всем от мишы
от мишы
МИШЕНЬКА ПРИВЕТИК
сорри, эта мой младший с вами общался пока я на кухню выходила
Отредактировано Svetusik (27.12.2013 19:58)
внутри два настроения, а
это настроение меняется ежесекундно,пошла девчонки закуску готовить сейчас систер явится будем попить,цветочек напиши мне в личку все все все
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)