Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Марине - спокойной ночи!!!
Ждем выходных - праздничных звоночков, а то что-то тишина уже напрягает
Девочки очередной прикол с нашей куфни,поставила еду в духовку и за комп,время засекла + будильник поставила, прозвенел пошла смотреть, ну и короче моя духовка не самобранка, я ее включить забыла,еще как назло муж на целый час раньше пришел с работы,мужу было предложено приходить с работы вовремя,ну а мне было предложено не выпендриваться
Следующий прикол
систер(С)пишет - давай попьем,
Я -давай
С-что ваша светлость будет
Я -не знаю, у меня есть шампанское,вино,водка, вискарь не дам на НГ
С-ну че тогда и хвастаешься если жалко,шампуни и то пожалела
Я имела ввиду, что вискаря не дам,подумаешь знаки препинания не так поставила,вот наш русский язык
Девочки очередной прикол с нашей куфни,поставила еду в духовку и за комп,время засекла + будильник поставила, прозвенел пошла смотреть, ну и короче моя духовка не самобранка, я ее включить забыла,еще как назло муж на целый час раньше пришел с работы,мужу было предложено приходить с работы вовремя,ну а мне было предложено не выпендриваться
Следующий прикол
систер(С)пишет - давай попьем,
Я -давай
С-что ваша светлость будет
Я -не знаю, у меня есть шампанское,вино,водка, вискарь не дам на НГ
С-ну че тогда и хвастаешься если жалко,шампуни и то пожалела
Я имела ввиду, что вискаря не дам,подумаешь знаки препинания не так поставила,вот наш русский язык
Ирина, в личку написала!
наш русский язык
ЭТО ДА
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Марине - спокойной ночи!!!Ждем выходных - праздничных звоночков, а то что-то тишина уже напрягает
Привет, Светланка!!!
ВОТ А ПОЗДОРОВАТЬСЯ И ЗАБЫЛА
ВСЕМ ПРИВЕТИК ОГРООООМНЫЙ
нас должны были выписать
утречком звякнул
ДЕНЕЖКУ НАДО
а потом тлф выключен
так что я пока в неизвестности
ЧО ТАМ И ВАЩЕ КАК
elenka69
Надеемся, что сЫночка не заставит маму долго волноваться, отзвонится обязательно! может, после выписки очень занят
Девочки, ну что за напасть такая, мелкий позвонил, неделю везли до госпиталя не довезли, положили в инфекционку, в мед.роте, потому что нет нигде свободных мест, опять гайморит, опять прокол, лежит в проходе, ну что это за кошмар, мальчишки лежат все больные, так сильно кашляют.
что это за кошмар
ЭТО НЕ КОШМАР
ЭТО 102 БАЗА
ЭТО НЕ КОШМАР
ЭТО 102 БАЗА
Леночка, хоть бы дожить до дембеля!
Ирина, в личку написала!
я по моему ответила даже два раза, это я еще учусь отвечать
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)