Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Пошла я елку поставлю, пока при памяти....
пока при памяти
Что это значит? Намечается бурная пятница?
Прочитала всё в этом домике, оставила прежний на потом, так иззавидовалась девчатам у кого есть детки младшенькие, у нас уже выросли. Я порой смотрю на деток своих и думаю: "вот вернуть бы то время когда вы были маленькими" Удивляюсь всегда своим мамочкам, которые ждут - не дождутся когда выходные закончатся, чтобы в дет.сад детей отвести, хотя сами дома сидят! Но, зато есть теперь внучка!!!!!!! У нас на работе сегодня корпоротив, как теперь называют, а нам малявку привезли (родители завтра на работе)!!!
И тебе добрый вечер!
У нас на работе сегодня корпоротив, как теперь называют, а нам малявку привезли (родители завтра на работе)!!!
А как ты на корпоратив пойдешь?
бурная пятница
Дома-нет, а вот с вами, девочки-красавицы, забудешь про все дела, как вы все он-лайн появитесь, так пиши пропало))))
А как ты на корпоратив пойдешь?
А я не пойду, я как-то больше люблю дома или в маленькой компании, но чтобы не надо было никого веселить, посидеть, поговорить по-душам.
Ну. все деушки, пойду на боковую!!! Всем спокойной ночи!!!
Девочки очередной прикол с нашей куфни,поставила еду в духовку и за комп,время засекла + будильник поставила, прозвенел пошла смотреть, ну и короче моя духовка не самобранка, я ее включить забыла,еще как назло муж на целый час раньше пришел с работы,мужу было предложено приходить с работы вовремя,ну а мне было предложено не выпендриваться
Следующий прикол
систер(С)пишет - давай попьем,
Я -давай
С-что ваша светлость будет
Я -не знаю, у меня есть шампанское,вино,водка, вискарь не дам на НГ
С-ну че тогда и хвастаешься если жалко,шампуни и то пожалела
Я имела ввиду, что вискаря не дам,подумаешь знаки препинания не так поставила,вот наш русский язык
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)