Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
купила кой чего из продуктов
цены БЕШЕНЫЕ
настроение НОЛЬ
все жду когда ПОЯВИТСЯ НАСТРОЙ НА ПРАЗДНИК
ВОТ ИНТЕРЕСНО
КАК ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК
с бабками напряженка
а дочке ПРАЗДНИК хочется
и ЧЕГО ГОТОВИТЬ
сегодня с ней ДУМАТЬ БУДЕМ
настроение НОЛЬ
все жду когда ПОЯВИТСЯ НАСТРОЙ НА ПРАЗДНИК
Леночек!!!Думаю-в эту новогоднюю ночь настрой не придет...сам по себе...роднульки наши далеко...и это сейчас определяет все наши мысли...и настроение...НО!!!Рядом с нами наши близкие,которых тоже нужно бодрить и веселить!И на кого ложиться эта почетная честь?Конечно же-на нас,девченки!!!Да и мальчишкам нашим тоже хочется ,чтобы мы не грустили..и им полегче будет!Поэтому,собираемся в кучку!!!Работаем над собой!!!Новогодняя ночь раз в году!!!И кто,как не мы,должны блистать-сверкать-и радовать глаз!!!Слеза ,конечно,тоже упадет...Как без этого?!Я вообще никакого праздника не хочу,если честно...Но младший...,поварешка моя...Кто их еще повеселит?Мы же сильные!Мы же умнички!!!И мы справимся!!!потому что НАДО!!!
Не для себя деревья плодоносят,
И реки чистых вод своих не пьют
Не просят хлеба для себя колосья,
Дома не для себя хранят уют.
Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя,
Что чем щедрее отдаешь ты людям,
Тем краше, радостней живешь ты для себя!
Не для себя деревья плодоносят,
И реки чистых вод своих не пьют
Не просят хлеба для себя колосья,
Дома не для себя хранят уют.
Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя,
Что чем щедрее отдаешь ты людям,
Тем краше, радостней живешь ты для себя!
leka1122
Замечательные стихи!!!!!!!!!!!! Я их всем прочитала, такие красивые и проникновенные!!!!!!!! Это ваши стихи?
Отредактировано МаТоша (27.12.2013 15:26)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)