Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Спокойной ночи, Иннусь!
А мой сынуля обещал сегодня позвонить - и чёй-то не торопиться, ндааа, а вконтакте два раза отметился... и главное не могу ему дозвониться, говорит что для звонков надо пополняшку кидать. Спрашиваю "вас ис дас пополняшка " грит это драм на счет кинуть Вам что-нить об этом известно
что для звонков надо пополняшку кидать.
Может, у него денег мало на счету ????
Хотя входящие то бесплатно....я, честно, не знаю.
Я его расспрошу при случае - а то вопрос задала, пишет телефон разрядился счас буду офф, это было вчера, только успел похвастаться, что он уже специалист-гранатомётчик А я и незнаю радоваться этому или переживать... В той части, где раньше служил с ним был парнишка турок-месхитинец, с ним всегда ржаки... чудил по полной, его зато оставили в Батайске молодое пополнение возить. Как не вспомнить анекдот: "дурак-не-дурак - а свои пять рублей в день имею...!"
это драм на счет кинуть
полож денежку на тлф
наверняка ЗАКОНЧИЛИСЬ
ОНИ Ж С ТЛФ И КУШАЮТ И ИНЕТИКОМ БАЛУЮТСЯ
Вот вспомнила и про Присягу
Там музыкальное сопровождение было, мне запомнился такой бооольшущий барабан мальчонка по нему так усердно лупил
и я после сына спросила - надо же как боец старался, а он смеётся и говорит - это новый барабан
Отредактировано Svetusik (26.12.2013 23:43)
свои пять рублей в день имею
логика в армии РЕДКОСТЬ
А, за что переживаешь ?
Оставить, его здесь не оставят, зато может ДД добавят, не волнуйся, все идет хорощо !
Я чёй-то расслабилась
А, за что переживаешь ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)