Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Переворачивает ребенок дом на уши, ходим злимся, а как ляжет пластом, так сидим плачем, и хотим вернуть, то время, когда весь дом кубарем...
Точно подмечено!!
Она привыкла что я все дни с ней сидела, а сегодня пошла кухню намывать - она ходит нудится, мамкает. Ну никакой личной жизни
Сегодня на работе девочки салатик говорили... но мне кажется он больше для обычных дней а не для праздника... вобщем так- куриную грудку отварить и разделить на волокна... три яйца смешать с столовой ложкой майонеза и выпечь блинчики... затем порезать их соломкой и соединить с курицей... добавить порезанный мелко репчатый лук...заправить майонезом..)))Как то так
Может у кого есть рецептик не сложный с морепродуктами, девчонки делитесь
Я брала морской коктейль, много салата листового, яйцо, сыр и заправляла лимоном и майонезом
Найдешь с нами поделись
Я такой салатик уже 5лет делаю, мой все в восторге, а друзья называют его"Фирменный, от Аэлиты"
Кладется слоями, каждый слой смазывается : майонез+ сметана+ чеснок
1 Листья салата( порвать не большими кусочками)
2 оварная кур.грудка( желательно порвать, или порезать)
3 Св. помидор порезать соломкой
4 ветчина или бекон, тоже порезать соломкой
5 яйца, на терки крупной
5 Сыр, желательно на средней терке.
поднимаюсь на верх и обновляю страничку
я обновляю в адресной строке...как вариант-клавиша F5..способов несколько-действие одно))
Я такой салатик уже 5лет делаю, мой все в восторге, а друзья называют его"Фирменный, от Аэлиты"
.
Классный салатик!! Я тоже такой делаю..но не слоями а просто перемешиваю... правда иногда добавляю сухарики которые обжариваю сама))
хочется чтото новенького а за что не возьмись вроде делала
.но не слоями а просто перемешиваю.
Мне кажется, что когда он слоями, то он более нарядно выглядит....
А кто знает салатики с креветками, но без икры, я не ем икру.
хочется чтото новенького а за что не возьмись вроде делала
Вот - вот....и я так же...
И, где все, пишите, что ли????
Оля, больше им не чего не говорим, а то минимум общения !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)