Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Ой, простите , девушка
у меня золовка - старая дева(старая то точно,а дева или нет не знаю)ей 65,живет с моей свекровью - 85..мои дети бабушку зовут бабушка Катя,а золовку мой сын окрестил - бабВера..и ничего,сначала обижалась,а потом привыкла,а у него так как то нечаянно получилось,да так и приросло..Не обижается теперь..
Даже не знаю, вроде бы должны были на полигон во вторник уехать ,так даже и не знаю что и как.
Видимо поэтому и молчит что на полигоне сейчас... возможно там связи нет... к новому году все приедут в часть и порадуют звоночками а мой все еще в госпитале был...
Ты так этого хотела
Вот теперь я в этом сомневаюсь!!! Так привыкла к тишине за 2 дня
Не переживай моя хорошая!!! Возможно они на полигоне..а там зарядить негде...
НЕт, на полигон их не отправляют, а если и отправят, то на день, или ночь, даже не на сутки....
Но я спокойна, уже все....что, да как я уже все знаю, переживаю всегда только от неизвестности, а сейчас уже все хорошо, знаю, что просто не хочет лишний раз разговаривать, через пару дней все равно позвонит, куда он денется !!!
.А сейчас сижу еще и салаты новенькие на Новый год ищу.
Найдешь с нами поделись
ей отвечаю: Ой, простите , девушка
Какая же ты барышня находчивая!!!
ей отвечаю: Ой, простите , девушка
Какая же ты барышня находчивая!!!
салаты новенькие на Новый год ищу.
Ты нам не забудь скинуть, а мы будем записывать
Вот теперь я в этом сомневаюсь!!! Так привыкла к тишине за 2 дня
Переворачивает ребенок дом на уши, ходим злимся, а как ляжет пластом, так сидим плачем, и хотим вернуть, то время, когда весь дом кубарем....
Может у кого есть рецептик не сложный с морепродуктами, девчонки делитесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)