Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Оля, здравствуй!!!
Наташенька привет моя хорошая!!! Давно не видела тебя... Как сынуля?
перевели...в партизанский отряд.
Моего тоже. с субботы не слуху, не духу .
Отредактировано наталек0705 (26.12.2013 20:59)
и не быть мне бабушкой...
Очень, давно, мне наверное лет 15 было, еду в автобусе, впереди меня, бабулька, лет 70, я ей даю билетик,и говорю: Бабушка, передайте билетик, чтоб пробили........Она поворачивается, с таким видом... ...и как стала на меня орать....я тебе не бабушка, и не тетя....у меня вообще детей нет!!!! Я так посмотрела, сделала виноватый вид...и так же ей отвечаю: Ой, простите , девушка !!!Весь автобус уржался, а эта дама с гордостью передала мой билетик.
Его походу вообще перевели...в партизанский отряд....уже как 5 дней.....
Его походу вообще перевели...в партизанский отряд....уже как 5 дней.....
Не переживай моя хорошая!!! Возможно они на полигоне..а там зарядить негде...
Как сынуля?
Даже не знаю, вроде бы должны были на полигон во вторник уехать ,так даже и не знаю что и как.
Леночка спасибо сдоровский приз
Следующий вопрос на засыпку, что бы смотреть ваши сообщения после того как я написала свое или по прошествии какого то времяни поднимаюсь на верх и обновляю страничку, то есть нажимаю на номер страницы так и должно быть? Наверно тоже есть какой то фокус,ну ка колитесь плиз
Ой, простите , девушка !!!Весь автобус уржался, а эта дама с гордостью передала мой билетик.
Как как? Насается уже аки юла!!! Крыша периодически поднимается
Это ж замечательно))) Ты так этого хотела
Давно не видела тебя...
Все не когда , то работа, то подруга прибежала костюм сынульке ее шили.А сейчас сижу еще и салаты новенькие на Новый год ищу.
пока в армии никто не родит...а там уж как будет так и будет...голова,она же не всегда на плечах бывает...
Я своему, всегда покупаю, пачками...лежат, я денег могу не дать, а эту вещь сама куплю, положу.....
Да ещё " политику партии" провожу переодичести, что дети должны быть от любимого человека !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)