Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
это вы мальков что ли ловите или русалок
Наоборот русалки ловят в свои сети .......
клева не будет
Бывает и так. Тогда я сижу, поедываю шашлычок и водочкой запиваю. Мне и такая рыбалка нравится...
Неее! просто мы крупную рыбу ловить не умеем,а после коньяка,уже все равно...праздник Ильин день совпадает с днем рождения моего мужа..мужики трезвые в карты рубятся..ну а мы с детьми вот так.....
это вы мальков что ли ловите или русалок
А зачем им русалки, нептунов...Главное ведро подготовили !!!
А какую рыбу, вы таким образом ловите ???
Я тебе расписала, подробно, ты читала ?
я все прочитала,все сделала по порядку но линеечку не обнаружила,видимо в конце что то делаю не так,
oirina
я попробую помочь..Будем вместе делать..нажмите на мою линеечку откроется такая страница на которой написано "сделать линейку"
сделала по порядку но линеечку не обнаружила,видимо в конце что то делаю не так,
Когда дату выставила, там появляется внизу "показать!, нажимаешь, и должна появится линейка, не было ??
Добрый вечер девочки. Спасибо за поздравлялки. Приятнаааа.
Сынка фотку с Камхута прислал, щас мартышек уложу,комп включу,скину
нажимете мышкой - открывается "выбирите файл" - выбираем из столбика "военные"- нажимаем - открывается столбик с линейками..
ну и выбирайте линейку,потом на далее,потом выбираем бегунок,опять далее и дату.. и создать..
получилось?поедем дальше..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)