Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мой крокодил обиделся и молчит весь вечер.
Ну и пускай себе молчит!!!! Подумаешь фифа какая
Страшно психую
Наталь, не психуй))) ну съездит-вернется))) главное-твое спокойствие, не нервничай-с нами больше времени проведешь)))
подарок-купила мультиварку
Молодец, нужно себя беречь, а с нашим форумом.....вечно угли получаются...
психую, что без меня поедет.
А, за что переживаешь.....привезет рыбку, а ты её в мультиварочку.....
У Людмилы 37, скорей всего возраст
а у остальных ?????
ау меня нет этих цифер или цифров, короче я безциферная
хватит спать, давайте активируйтесь
за что переживаешь.....привезет рыбку
Я сама люблю рыбу ловить. А мультиварочка, конечно, будет кстати.
А мультиварочка, конечно, будет кстати.
у меня подруга купила мультиварку и рассказывает чтобы сварить йогурт,надо сначала сходить в магазин и купить его,ни чего не понимаю
Добрый вечер !
Всех с наступающим Новым годом ! '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье ! К нам пришел Дед Мороз !
Девочки появился мой боец, я ему пишу что делаешь. Он в ответ Дом 2 смотрю, я как начала ржать
Я как то одно время его смотрела - сколько "лестных" слов в свой адрес от него выслушала!!!
Я спрашиваю его - и как нравиться? В ответ - не нравиться
Вот где логика?
Я сама люблю рыбу ловить.
И охота тебе попенгаген свой морозить?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)