Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
И дождетесь скоро-скоро!!! я с вами на ветке, и сама не так мучаюсь от того, что только начали служить, на ваши цифры смотрю и радуюсь! Хорошо, когда сынок звонит и все у него в порядке!
Доброго вечера всем
Девочки,
большое спасибо за поздравления
[взломанный сайт]
теперь мы побежим с горочки [взломанный сайт]
представила сегодня как сынок возвращается домой,
эмоции переполнили
Ну, я то точно пошла, спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи
Здравствуйте, милые и красивые, добренького вам вечерка !!!!
Первым делом поздравляю наших девочек, и их сынулек, с половинкой!!!Хочу пожелать терпения вам, и выносливости мальчишкам!
Пусть эта половинка пролетит быстро и весело !!!
подтянуть глазки,убрать мешки под глазами
Можно спросить, что за процедура такая. Озон?
Девочки с датками вас!!!!!! Терпения, терпения и еще раз терпения!!!!!!!
Сделала сегодня себе подарок-купила мультиварку (давно хотела). Мой крокодил обиделся и молчит весь вечер. Срочняком засобирался завтра на рыбалку. Страшно психую, что без меня поедет.
Вот сижу и думаю, а у кого цифры на аватарке, что они означают, вот Инна , понятно 13 04 дата рождения сынульки, Наталья 23 регион, Краснодарский край, а у остальных ?????
а у остальных ?????
А у меня год рождения.
Отредактировано Наталья 69 (26.12.2013 19:48)
Можно спросить, что за процедура такая. Озон?
нет, пластика
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)