Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Наверное не потяну... и к тому если опять мальчик...не такая лотерея... буду лучше о внучках мечтать чтоб красииивые были и уммные
тогда надо будет подтяжку мозгов делать
Да ладно тебе..... Я когда лежала в роддоме со мной в палате барышня была.В 42 первого родила. Ну я дамочка не любопытная вооооооще начала ее расспрашивать почему так долго думала. Она мне часа 4 чесала про карьеру и т.д и т.п
И тут картина - приносят нам деток, она с таким довольным видом выдает - Вот я дура, через полгода буду 2го делать.
Я была в шоке
я девчонки,самая первая на курсе и среди подружек замуж выскочила и родила,результат,-почти все уже бабули а я нет,а раньше переживала,что бы бабкой раньше времени не стать как мая мамуля в 40 лет
буду лучше о внучках мечтать
Ага мой заикнулся об еще одном - чуть не прибила!!!!
Я тоже буду внуков ждать, тем более пол сарая вещей осталось
что бы бабкой раньше времени не стать как мая мамуля в 40 лет
А моя в 38 стала, правда через 4 месяца было 39
как мая мамуля в 40 лет
Моя в 36 бабушкой стала, и ходила гордая, что она уже бабушка, а я .....буду долго ждать
Я тоже буду внуков ждать
Я тут заикнулась дочке, что уже готова бабушкой стать, а она мне в ответ "Как вспомню сколько у тебя проблем с нами было, не-е-е не хочу пока. Вот Малой прийдет из армии с него и спрашивай" В ее годы у меня их уже двое было.
Отредактировано Листик (25.12.2013 23:03)
не-е-е не хочу пока.
А сколько ей лет?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)