Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А 16 отлеживаешься?
по разному бывает,сейчас реже,здоровье уже не то,иногда страшновато бывает,но перед вискарем устоять не могу(сила воли+характер)
могу и нахрюкаться
Света, а что это у тебя за зверюшка на руках, все забываю спросить?
Этому зверю имя Шиншилла. Отдыхали в Крыму и на набережной навязчивый сервис, ну вы в курсе потрогайте, какие они хорошенькие, вообщем не успела я оглянуться как и у меня и мелкого на руках по этой зверушке и их хозяин уже усадил их для фото , а вообще мне их жалко было - они такие замученные, только чтобы им помочь сфотографировались
ДЕФФЧОНКИ!!! Вы все - прелести прелестные (класс выражение ) - и никто ни секунды в этом не сомневался Я уже каждый день говорю "стесняюсь спросить" и вообще - как это мы без форума раньше жили У меня прям второе дыхание перед горкой открылось.
Иннусь, я незнаю как там папаня, но взгляд лукавый явно твой
могу и нахрюкаться
но взгляд лукавый явно твой
Опять не угадала!!!
Моего в детях практически ничего нет. Старший вылитый папашка - когда на права фоткался я аж попутала - одно лицо
А шмакодявка вылитая свекруха
Отредактировано Инна 1304 (25.12.2013 22:08)
Опять не угадала!!!
Моего в детях практически ничего нет. Старший вылитый папашка - когда на права фоткался я аж попутала - одно лицо
А шмакодявка вылитая свекрухаОтредактировано Инна 1304 (Сегодня 22:08:56)
И хде посмею тебя спросить была в это время ты
Ну и куда опять все делись?
И хде посмею тебя спросить была в это время ты
По ходу прогуливала
Я пришла с работы и вдумчиво читааю, и считааю скоко вы без меня успели выпить
Ну и куда опять все делись?
Я пришла
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)