Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
СКОРО ВЕРНУСЬ
возвращайся скооооро)))
и ржет,
ВЕСЕЛУХА У НЕГО
я у него за это шнуры прятала
Ну ты даешь!!!!
Мой бы орал как потерпевший с пеной изо рта
Нам то расскажешь чем ты себя побаловала?
Мы тебя мужу не сдадим
решила девчонки подтянуть глазки,убрать мешки под глазами(а то
и верхние веки немного подтянуть,у меня на глаза фобия любая морщинка смерть моей психике,правда кроме мимических у меня нет,ну вообщем 16 января пойду страдать за красоту,а муж потом пойдет рядом со мной и сам себе завидовать будет
ну вообщем 16 января пойду страдать за красоту,
Ну Ира, красота требует жертв
Смотри что бы сына тебя узнал потом
Мой бы орал как потерпевший с пеной изо рта
а на меня орать нет смысла я бываю глуховата у меня же они оба скорпионы,подарки маме у одного д.р -14, а у другого 15,короче девчонки уже 20 лет 14 пью,15 опохмеляюсь и все по закону
они свое дело знают тонко
Сыну было лет 10 когда купили компьютер. Чтобы дети не сидели постоянно программист поставил программу которая каждый час блокировала работу компьютера на 15 минут. Через пять минут после ухода программиста дети нашли как её отключать, и ходят так хихикают потихоньку. Вечером муж сел за компьютер. Я на кухне готовила ужин, муж выходит и ругается - я че все время так буду ждать пока он заблокирован, это походу только на меня эта программа и работает. Пришлось ее снести. Не дети, а хаккеры.
[взломанный сайт]
Смотри что бы сына тебя узнал потом
я ему не признаюсь,он сразу все деньги на колеса,тонировку и всякие прибамбасы пересчитает и пилить будет или вот себе то ... а мне.. жалко, сыночку жалко,и будет зудеть
,короче девчонки уже 20 лет 14 пью,15 опохмеляюсь и все по закону
А 16 отлеживаешься?
муж выходит и ругается -
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)