Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Будем считать,что одна у меня стоит,холосе а то мы с мужем решили раз убирать потом ее не кому будет значит не ставим
девчонки а еще можно ее до лета оставить,дети придут уберут
до лета это круто!! ..
представляю выражение лица сына
я решила две ёлочки нарядить..почему незнаю
просто скучаю по сыночку ,надо себя чем то занять..
все повеселее дома
Особенно радует натюрморт перед елочкой-это типа Дед Мороз и Снегурочка со Снеговиком?)))
К встрече готова! Приезжайте в гости!
Здравствуйте, девочки. Недавно вселялась в предыдущий домик, а тут уже в новый надо вещи перевозить. Вот это вы строчите! Достойные мамочки своих сыночков-вояк. С новосельем и счастья вам в новом домике!
Будем считать,что одна у меня стоит,холосе а то мы с мужем решили раз убирать потом ее не кому будет значит не ставим
девчонки а еще можно ее до лета оставить,дети придут уберут
А у меня елка с позапрошлых выходных стоит Мы с ноября отбивались от предложений поставить елочку. Все окна,зеркала, двери,все в снежинках но кто будет все это убирать,это конечно вопрос.Да не фига это невопрос.Я!
К встрече готова! Приезжайте в гости!
девочки,надо сделать еще одну табличку, точнее карту маршрута как мы будем ездить в гости
это моя линеечка
У меня маленькая искусственная
А за елочкой то сайт наш открыт
И ДМБ 5 июля
И перед елочкой натюрморт шикарный
В новым домиком
Привет!!!
доел вчерашние
Не хотела бы я быть на месте мужа!!!
Я кстати в том году делала ликер из водки. Ну там бутылка водки,банка сгущенки и т.д.с бананом.Прикольненько, ну и натурпродукт. Но такие вещи надо выпивать сразу. На следующий день оставлять нельзя. Не вкусно,вязкий становиться,и бананом сушеным отдавать начинает.Еще с шоколадом делали,но хранить даже не пробовали,выжрали сразу и весь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)