Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Сейчас то да, а весной, когда пополнение прийдет, вон Вики сынишка....
Я конечно могу ошибаться, но весной у наших мысли будут уже о том по-быстрее бы свалить , к тому же они этого сами не видели
По опыту пребывания в ростовской части знаю, что вновь прибывших селят отдельно до присяги, далее опять переводят в другие казармы когда привозят новеньких - хотя там вообще такого не слышно было, все ребята вменяемые.
светик мой увидел и проччувствовал на своей попэ в учебке
Иннусь, ну копия мамуля теперь понятно почему от девчонок отбоя нет
По опыту пребывания в ростовской части знаю, что вновь прибывших селят отдельно до присяги, далее опять переводят в другие казармы когда привозят новеньких - хотя там вообще такого не слышно было, все ребята вменяемые.
Светик, да я только ЗА !!!!
светик мой увидел и проччувствовал на своей попэ в учебке
У нас сразу была действующая часть. Да и родителей много ездило. О командном составе сын тоже хорошо отзывался, а перед отправкой вообще сдружился с мальчишкой у которого через месяц был дембель.
Ой, Инна, узнала, узнала, красавчика !!!
Он такой обаятельный , да жалко девченок !!!
Иннусь, ну копия мамуля
Да нет, там только губы мои все остальное как под копирку папашкино - даже пальцы такие же кривые на руках
Ой, Инна, узнала, узнала, красавчика !!
А ты его видела? Он вроде говорил, что на проходную карточку передаст
А еще он выдал - Аэлита ему сказала что я в феврале к нему прилечу.
Вообщем выдумщик!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)