Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
вообщем пустота какая-то.
Ага такая же песня. Она когда у моей мамы остается день еще как то проходит, а когда на 2 остается - всем домом ходим из угла в угол.
Идея для снеговика этого года)))
У нас такая идея проходит каждый год , ну и иногда еще дождь !
подождите простовляться меня с компика муж выгнал почти пинками сказал мало того что еду прячу еще иза комп не пускаю объявляю на час сухой закон на телеке вай фай подключен писать долго я вас читать пока буду
У нас такая идея проходит каждый год , ну и иногда еще дождь !
Та же проблема снег растаял и грязи по колено. С младшим собаку прогуливали в сквере темно он где-то на пригорке нашёл недотаявший снег, пытался скатиться, я поздно заметила в школу пошли в запасной куртке
Пообщалась со своим бойцом... пять минут в инете. Пишет, что соскучился за всеми нами и телефон у него садится. На всякий случай спросила у него про все эти дикости посвящения в слоников, ну как я и думала у них этого нет , все вместе приехали, да и вообще, мне кажется там для такой дурости ни времени ни сил нет.
муж выгнал почти пинками сказал мало того что еду прячу еще иза комп не пускаю
Я так и знала, что он тебе это припомнит.
Вывод духовка тоже не вариант, а как же теперь быть то ????
Я вчера готовила холодец, поставила...и тоже забыла, ну там то можно забыть...
в школу пошли в запасной куртке
все вместе приехали, да и вообще, мне кажется там для такой дурости ни времени ни сил нет.
Сейчас то да, а весной, когда пополнение прийдет, вон Вики сынишка....
холодец, поставила...и тоже забыла
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)