Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
надеюсь)))))кто уже елку поставил?))
Отредактировано muse (24.12.2013 20:07)
кто уже елку поставил?))
Да вроде рано ещё
В новым домиком
[взломанный сайт]
Котика
Доброго вечера всем
я теперь умная-в духовку ужин запихала
Привет!!!
Думаешь - поможет?
Девочки поможет, только не забудьте, что он там есть,я сегодня тоже днем в духовке сделала, только муж еще об этом не знает,доел вчерашние и спасибо сказал,а я только сейчас вспомнила,хи хи завтра готовить не надо
Отредактировано oirina (24.12.2013 20:21)
надеюсь)))))кто уже елку поставил?))
я даже две
У меня маленькая искусственная, стоит нараженная вся в огоньках. зафотаю, покажу. Большую ставить не куда- у нас с сыном однушка.
Девочки поможет, только не забудьте, что он там есть,я сегодня тоже днем в духовке сделала, только муж еще об этом не знает,доел вчерашние и спасибо сказал,а я только сейчас вспомнила,хи хи завтра готовить не надо
Отредактировано oirina (Сегодня 20:21:10)
-А суп сегодняшний? -Ты не поверишь, он еще и завтрашний!
я даже две
Будем считать,что одна у меня стоит,холосе а то мы с мужем решили раз убирать потом ее не кому будет значит не ставим
девчонки а еще можно ее до лета оставить,дети придут уберут
это мая линеечка
Отредактировано oirina (24.12.2013 20:37)
вся в огоньках
Особенно радует натюрморт перед елочкой-это типа Дед Мороз и Снегурочка со Снеговиком?)))
и очень красивая елочка, правда!
Отредактировано muse (24.12.2013 20:32)
Здравствуйте девочки.Стсарый домик дочитала,уфф.А мне сынулька сегодня опять позвонил. Здорово с вами,но у нас три дня в подряд елки.Пойду мартышкам костюмы готовить.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)