Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
На всем деньги делают, так не честно, столько народу к вам приедет
Вот вот, так и цены то какие, хотели на фигурное катание......самый дешевый 2500, но билетов уже не было,оставались только за 20000, и то на какой то один день, а покупала я билеты в сентябре...
Циремония открытия 50000...один билет...
Я что то пропустила криминальное?
Кто такой Оля и как вы его вычислили?
Ничего крамольного у нас нет,и лишнего мы ничего не говорим,да и не знаем..
Так какого же... тогда к нам разведчиков засылать?
[взломанный сайт]
Циремония открытия 50000...один билет...
не хрена себе цены, а вообще город у вас богатый,может я неправильно вопрос сформулировала,вот у нас промышленный, черная металлургия, цены задает завод,а у вас как я понимаю курортный,тобишь сезонность или нет
oirina
щелкните мышкой по любой линеечке,например по моеей,и сразу попадете на сайт и нажимайте - создать,выбираете,отмечаете и - далее,и опять отмечаете пока не увидите свою линеечку,а потом ее в профиль переносите и она уже всегда будет дни показывать..
ТТТ71 что ли???
да да точно
Отредактировано oirina (25.12.2013 17:46)
oirina
и свою,красивую линеечку тоже скопируйте в профиле и она тоже не будет пропадать..
oirina
в профиле надо нажать в столбике на "подпись"и в рамочку скопировать код линеечки и сохранить..
Девочки! Приглашаю к столу! Проставляюсь за капитана)))
Какое то безобразие, пишу -пишу, а оно не вставляется......
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)