Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Как Дашуня
Привет!!!
Заставила нас сегодня елку наряжать. А так тем. нет, но кашляет сильно
Спроси у педиатра, у Мишки когда сильный кашель был, а она прослушав бронхи сказала, что всё чисто - назначила синекод. Но это ТОЛЬКО если нет мокроты в бронхах. Как объясняет врач - в нашей голове есть какой-то центр, управляющим кашлем, и когда ребёнок очень долго кашляет, то этот центр надо принудительно тормозить (вообщем сумбурно объяснила), но смысл в том что мой ребёнок не мог спать, просыпался от кашля, и ночью и днём, мы ходили как два зомби эти капли помогли за один день.
Я ее к врачу не возила. Во первых очередь на 4 дня вперед, без очереди хрен влезешь. Я сама послушала - чисто.
А синекод это по моему антибиотик
Нет. Это противокашлевый препарат. Почитай.Ссылка
Девочки, у меня муж из Сербии, у них очень хорошие лекарства, в России ими в аптеках торгуют, он говорит, еще когда маленький был, сильно болел, ему СИНЕКОД и давали)))) хороший препарат, я даже сыну капли в посылке отправила
Почитай
Спасибо!!! Мы его пили когда то. Я его с сумамедом перепутала
сыну капли в посылке отправила
Вика, это ты в Армению посылку отправила?
не. я же с Карачаево-Черкессии))) туда отправила. а к вам мы только планируем в апреле)) ваших менять))
не. я же с Карачаево-Черкессии))) туда отправила. а к вам мы только планируем в апреле)) ваших менять))
А, это я уже подзабыла , ты уже своя
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)