Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
мы если не успели к соревнованиям выздороветь гипс снимаем и вперед
Вот, тоже видишь, какой, и боль готов терпеть, ради победы !!!!
Ирина, а чем он у тебя занимался ?
Доброе утро!
Привет, Светлана !!!!
Твой кофе с пирожными , как раз в тему, именно этим и завтракаю...
Девочки! присоединяюсь к поздравлениям мамочкам, у которых сегодня праздничные датки!!! Желаю, чтобы быстрее прошло время службы ваших сыночков!!!
Аэлиточка! ты можешь гордиться своим сыночком! и все девочки, чьи истории мы тут узнали, смело могут сказать-они вырастили и воспитали настоящих Мужчин!
Привет!!! Я рада, что пришлось по вкусу!!! Ещё дочитываю прошлый домик и вспоминаю , когда к сыну ездили в Рассвет, всегда пирожки пекла, только уточняла у бойца - сколько потому что тоже часто в поля выезжали, то густо народу то пусто...Он и говорит, ну штук 40-50. Я запаковываю в сумку- холодильник чтобы не остыли, привозим, он распределяет: это в санчасть нашим, это в наряд, это в казарму, и так всё это серьёзно Вообщем, я ещё долго по привычке на выходные пирожки пекла, теперь так этого не хватает...
по привычке на выходные пирожки пекла, теперь так этого не хватает...
Отдыхай пока, вот прийдет, будешь ещё вспоминать эти времена( сейчас нам кажется, что очень тяжелое время) "без работные ".
воспитали настоящих Мужчин!
Спасибо !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)