Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Он у тебя герой!
Ну, ты прям как скажешь...
Спокойной ночи, Иннусь!! Высыпайся
Ещё каких-то 20-ть страниц и я тоже буду отбиваться...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Спокойной ночи !!!
Я тоже пошла баиньки, спокойной вам ночи !!!
Спокойной ночки девчушечки мои!!!!!!
Да, вот и не знаю....правильно ли он поступает( всегда этому учила ), а сейчас стала задумываться......но его это не изменило.....и не знаю гордится этим, или наоборот....
Гордиться и переживать. Он мужчина - ему по-другому нельзя, любовь, уважение, главное самоуважение. Ведь был вариант - не заметить, пройти мимо - значит не мог себе этого позволить. Мой тоже так воспитан. Муж тоже вспоминал учебку - конфликт между русским и дагестанцем, через пять минут за дагестанцем человек 20, а за русским - он и еще парень - всего трое... Хотя в казарме примерно одинаково было... Итог - разошлись по-мирному, их троих зауважали, а тех терпил гнобили. Вот и думай - как жить...
Всем доброе утро ждушечки!
Ну вот и у меня сегодня экватор! Как жаль - не могу сыночка поздравить...ну ладно,позже отпоздравляемся..
[взломанный сайт]
С добрым утром страна)))
и не знаю гордится этим, или наоборот....
Ну аэлитка,конечно гордиться,молодец твой сынуля,а этих ухарей ты не порвала на кусочки(хотя бы морально)
А мы в травмпункт ходили,как к себе домой,придем нас без очереди в гипс запакуют(как постоянных клиентов),а мы если не успели к соревнованиям выздороветь гипс снимаем и вперед, во я понервничала, поругалась,а потом перестала (если ни чего изменить не могла),он домой приходил мам я палец сломал,-я-точно- он точно -я -ну иди, куда знаешь,все равно снимешь,нас страховая так любила по 3-4 платежа в год
пойду поработаю,а то стыдно з.п. получать будет))
Отредактировано oirina (25.12.2013 09:07)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)