Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Да, это было 5 лет назад, он же у меня Робин Гуд
Какой кошмар!!! Как ты выдержала...сын у тебя настоящий мужчина
Какой ужас! И как сейчас о себе дают знать эти переломы? Его наверное тоже не должны были брать в армию...
мы много лечились, ходил в корсете, иииии впринципе не плохо, Летом ездили в Краснодар, там обнаружил кисту( не помню сейчас название), но она появляется, чаще всего у спортсменов, и с ней живут и не оперируют.Так вот врач с полной уверенностью, сказал , что в армию можно, за , что мы и зацепились, т.к. без армии мужчина на мужик.Нужно будет переодически делать массаж, да лечебную гимнастику....но гимнастику , делать сын не хочет, а масаж- это да !
Ладно девочки почапала я спать.
Всем спокойной ночи!!!!
Много не пишите
Спокойной ночки лапуль!!!
Как ты выдержала...сын у тебя настоящий мужчина
Да, вот и не знаю....правильно ли он поступает( всегда этому учила ), а сейчас стала задумываться......но его это не изменило.....и не знаю гордится этим, или наоборот....
Ну вот, опять дочитать не успела, муж приехал с работы
Пошла его кормить.
До завтра, спокойной ночи
Ладно девочки почапала я спать.
Всем спокойной ночи!!!!
Много не пишите
Спокойной ночи !!!!
мы много лечились, ходил в корсете, иииии впринципе не плохо, Летом ездили в Краснодар, там обнаружил кисту( не помню сейчас название), но она появляется, чаще всего у спортсменов, и с ней живут и не оперируют.Так вот врач с полной уверенностью, сказал , что в армию можно, за , что мы и зацепились, т.к. без армии мужчина на мужик.Нужно будет переодически делать массаж, да лечебную гимнастику....но гимнастику , делать сын не хочет, а масаж- это да !
Дай Бог что бы не болело!!! Он у тебя герой! Как не громко будет это сказано..но это так!!!!И это конечно же воздастся!!
До завтра, спокойной ночи
Спокойной ночки !!!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)