Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
клещами не вытянешь что да как..
Ну, что правда, то правда.Мой то и сказал, когда я там была, там мальчишки пластыри по заказывали перцовые, себе на спины, и мой захотел.А с его переломом такие вещи нельзя.
Ну что девчонки полетеееели!!!
Светусь у каждого свое применение кто летает а кто и выметает)))
Я тоже думаю Инусь что вряд ли как следует вылечат ..говорит витамины колят.. массаж делали...и все..
А это уже хорошо !!!!!
Оля, тебе нужно взять сразу две метлы.....гони хандру, выметай, её поганую !!!!!
Все будет хорошо !!!!!
Приветик,милая моя!!Я тоже спрашивала)))так что вместе они-уже полегче...
Мамы тут вместе))а сынульки там)) Класс))!!Так и до дембеля легче дошагать
А это уже хорошо !!!!!
Оля, тебе нужно взять сразу две метлы.....гони хандру, выметай, её поганую !!!!!
Все будет хорошо !!!!!
Уже гоню Аэлиточка))!! Сын скоро телефон приобрести собирается..звонить чаще будет и хандра пропадет напрочь
leka1122
Леночка а тебе звонил? Как он?
Ну, что правда, то правда.Мой то и сказал, когда я там была, там мальчишки пластыри по заказывали перцовые, себе на спины, и мой захотел.А с его переломом такие вещи нельзя.
Что за переломы ?
Вспомнила как и я плутала по просторам инета, пока вышла на на сайт... каким-то вывертом мне поисковик выдал рассказ мамы о службе... дочки в израильской армии Я для интереса прочла: они выходцы из России, дочка выросла там, ну как и у нас проводы и все что по этому поводу положено... радость соседям на балконах пониже...но это так лирическое отступление. Вообщем служить она пошла вместе со своим парнем , но попали в разные места. Каждые выходные ездят на автобусе домой с АВТОМАТАМИ, т.к. личное оружие должно быть всегда с собой Перед каждым таким приездом доча звонит и кричит маме: хочу жаренную картошку, та быстрее-быстрее жарить ... и однажды спросила, что плохо кормят На что доча перечислила чем их кормят, все не вспомню, но точно там были йогурт, мясо, рыба всякие салаты и до фига всего, причем то что не СЪеденное в обязательном порядке выкидывается, даже в упаковке... за этим следят. Ну и мама спрашивает НА ФИГА МИЛАЯ ТЕБЕ КАРТОШКА , а ХОЧЕТСЯ,
Уже гоню Аэлиточка))!! Сын скоро телефон приобрести собирается..звонить чаще будет и хандра пропадет напрочь
Это да, когда чаще звонят, меньше дрянь в голову лезет.
ХОЧЕТСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)