Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Всех с Новосельем нас,девочки!!!
Пусть радость и улыбки не покидают наш домик,а печали обходят его стороной!
А если вдруг...закрадется к кому тревога или мысли грустные-всем дарю по метелке-сразу выгонять такую пакость!!!
Выбирайте,подружки!!!На вкус и цвет))))
Не смешно!!!!
А кто смеется ?????
Вот, спасибо, солнышко !!!
У моего тоже спина плохая, тоже стал жаловаться на поясницу, но я думаю это от холода....
может и правда от холода...мой после похода в горы заболел...плюс тяжести таскали наверное..я его спросила -тяжелое таскал ..так он говорит-типа того...и все...клещами не вытянешь что да как..
спокойной ночи!
Спокойной ночи
Сегодня сынуля звонил))говорит знает твоего сынулю))они вместе служат)
Приветик,милая моя!!Я тоже спрашивала)))так что вместе они-уже полегче...
Девочки, спокойной ночи! Пусть приснятся нам наши сынульки!!!
Спокойной ночки, Светлана !!!!
Девочки, спокойной ночи! Пусть приснятся нам наши сынульки!!!
Спокойной ночки!
Всех с Новосельем нас,девочки!!!
Пусть радость и улыбки не покидают наш домик,а печали обходят его стороной!
А если вдруг...закрадется к кому тревога или мысли грустные-всем дарю по метелке-сразу выгонять такую пакость!!!
Моя зелененькая чурррр
Ну что девчонки полетеееели!!!
Оля посмотри на это с другой стороны - лежит в тепле, срок идет, дембель приближается.
Ну а спину уже дома лечить нормально будете. Я сомневаюсь, что там нормальное лечение получит
Я тоже думаю Инусь что вряд ли как следует вылечат ..говорит витамины колят.. массаж делали...и все..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-10)