» Мама солдата » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 25
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94114.01.2014 22:32
Русалочка
Ух ты какая!!! Образ к нику!!!
Поделиться94214.01.2014 23:15
Добрый вечер ! Читать не успеваю, не то что писать . Всех поздравляю с датками , у нас тут у всех 2 месяца друг за другом .
Светл@н@
Русалочка
Девочки , не грустите , не падайте духом , от всей души желаю чтобы поправились мальчики , здоровья им .
Вот меня все время мучает вопрос-откуда пневмония в таких количествах в армии ? В обычной жизни редко - редко кто до пневмонии доболеется . В нашей роте тоже даже в санчасть не отпускают - вернее очень нежелательно в нее просится , даже с температурой (высокой) солдатика командир не отпустил. ( вот пусть читают ) . Разумнее и легче ведь пролечить сразу , чтобы солдат по 3 недели в госпитале не лежал , обычную простуду . Почему надо довести организм до пневмонии , вместо того чтобы вирусную инфекцию за неделю пролечить нормальными лекарствами . Ну пусть бы разрешали лекарства самим купить и пропить , без походов в санчасть, все равно нету у них скорее всего нормальных лекарств на всех кроме анальгина аспирина . Но я так понимаю, что логичные поступки со стороны гражданской жизни никак не вписываются в жизнь армейскую . Будем приспосабливаться , понять все равно не получится .
С другой стороны - солдаты разные - может есть и такие которые болезнями могут прикрываться чтобы пофилонить , всякое есть . И командиров с этой стороны можно понять . Но когда явно температура - и простудные сопли кашель- ну чего ждать- чтобы всех перезаражал ? Вопросы в никуда конечно .
Так , что то захотелось " встать на табуретку " , высказатся . " слезла" .
Так мальчишек поддержать хочется , и так тяжело , еще и болезни совсем ненужные .
Девочки - всем здоровья и побольше )))) Сыночкам - вагон здоровья и скорейшего выздоровления .
Поделиться94314.01.2014 23:35
Вот меня все время мучает вопрос-откуда пневмония в таких количествах в армии ? В обычной жизни редко - редко кто до пневмонии доболеется
Причин много! В Коврове болели, потому, что заставят одеться в бушлаты, промурыжат час, еще и покачают, а потом на мороз! Еще причина пьют ледяную воду из под крана, разгоряченные! Ну и третья причина , на организм большая нагрузка, нехватка витаминов, иммунитет ослабевает!
Поделиться94414.01.2014 23:39
Так , что то захотелось " встать на табуретку " , высказатся . " слезла" .
Олюшка, на табуретке тоже иногда полезно постоять и все высказать!!! Главное, чтоб на душе полегчало!!! Я той зимой ходила в парк, заснеженные деревья успокаивали, или мужа изваляю в сугробе..... Форумом спасалась в основном!Так и выжили!!! И дождались! Тоже прошли через болезни, через отсутствие звонков!!! Не мы первые, не мы последние! Терпения всем девочки, мальчишкам здоровья, Дембель не избежен!!!
Отредактировано Лика02 (14.01.2014 23:40)
Поделиться94515.01.2014 04:54
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))
Как пришла, так и стала просто общаться, главное общение, а не поздравления, но приятно очень
Светлана, пусть ваш сыночек поправляется... А мой сказал, что после Тарского сходить в с.ч. Чувствует себя уже лучше, туда для профилактики и отоспаться
Поделиться94915.01.2014 09:58
Привет девчонки!
А у нас сегодня ПРАЗДНИК! ,а у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У САМОЙ ВНИМАТЕЛЬНОЙ,У САМОЙ КЛАССНОЙ ДЕВОЧКИ И зовут её ВАЛЮША № 15, БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСИВА, ПУСТЬ ГОРЕ ОБОЙДЁТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ, ПУСТЬ РАДОСТЬ ЗАГЛЯНЕТ В КАЖДЫЙ УГОЛОК, ТВОЕЙ ДУШИ,Валюша, мы желаем тебе всего ,что есть на свете прекрасного, любим, ценим, дорожим!!!
И сегодня у Светлана Светланы 2месяца службы с сынулей, гордимся, радуемся вместе и служим с ним и с тобой, дембель не избежен, Светик поздравляем !!!
Русалочка ты впрямь красава , тоже к лету преобразилась, когда же я научюсь, времени, ума нет.
Дорогие мои, спасибо за поддержку!, сынке на новом месте понравилось, телик прямо в палате, еда пойдет, и вид с 2 яруса кровати тоже нравится, а по поводу жалоб, так от него их я за 20 лет - первая, у него : нога порвата, рука оторвана, головы нет, а он мам все хорошо, а вот у меня маленькая царапина вот - проблема!, так, что если сказал - достали100%!!!
Всех чмок, чмок!
Поделиться95015.01.2014 10:33
Вот меня все время мучает вопрос-откуда пневмония в таких количествах в армии ?
Оля, ты спросила и сама же и ответила!!! Инфекция в организме, никто её не лечит, организм слабеет и иммунитет ослабевает. Ведь дома никто с соплями до колен не ходит, сразу лечить начинаем, пресекаем эту самую инфекции на корню. А там бедные пацанчики мыкаются и боятся в санчасть лишний раз идти. Потерпите девочки, всё проходит и это пройдёт
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!